الطريقه : * يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول * يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مزيج ( الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """)))))) * توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر * راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف * عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس ...............................
حلو التوست بالجبنة :
المقادير: توست كيس جبنة فيلادلفيا شيرة أو عسل للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة: تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون... .....................
القطايف بالتوست:
المقادير: توست كيس جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف مكسرات فيها شوية جوز هند شيرة أو عسل للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة: تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق .
..................................
حلقات التوست في الحليب
المقادير: 2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء 5 م ك سكر زعفران مذاب في ماء ورد شوية هيل 2م ك طحين أبيض وتوست (حوالي 10 دوائر) حسب كبر الصينية
الطريقة: بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب بالتدريج ثم السكر والهيل والزعفران وحركي حتى يغلظ.. قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي عليه خلطتج وزيني بالزعفران
.............................
الموالح بالتوست:
التوست تصلح عجينة رائعة للبيتزا..
بيتزا التوست بالخضار: توست قطعيه دوائر فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين طماطم بصل زيتون أسود مقطع مشروم كاتشاب جبنة مازوريلا تحطي كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..
وبالعافية
للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك.. المهم المزيج السليم..........