هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصيده اعجبتني عن غزه
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime30th يناير 2009, 1:04 pm من طرف القلب الحنون

» خلونا نتخيل كلنا ساكنين في بيت واحد وعليكم الباقي
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime5th ديسمبر 2008, 5:23 pm من طرف القلب الحنون

» يا الله فرق بين المكياج الخليجي والغربي
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:50 pm من طرف سحرالصمت

» فساااتين نااعمه للصباااايا
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:30 pm من طرف سحرالصمت

» الأدعية باللغة الإنجليزية
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:25 pm من طرف سحرالصمت

» هـــــآم للكـل‏
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:19 pm من طرف سحرالصمت

» *$*$* لك انت فقط.....*$*$*
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:48 pm من طرف سحرالصمت

» منوعاات للبنات...
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:20 pm من طرف سحرالصمت

» بثلاث كلمات تنظف جهازك
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:04 pm من طرف سحرالصمت

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
القلب الحنون - 337
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
سحرالصمت - 118
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
نسيم البحر - 86
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
آمـ خـــــمـــاســ - 66
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
احساس الطفوله - 52
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
غــرامــ آطــفــال - 33
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
منتهى الرقه - 31
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
في صمتي جروح - 24
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
اطياف - 11
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 
جوري - 9
اطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_rcapاطباق صينيه واواو روعه يمي I_voting_barاطباق صينيه واواو روعه يمي I_vote_lcap 

 

 اطباق صينيه واواو روعه يمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القلب الحنون
المديره
المديره
القلب الحنون


عدد الرسائل : 337
العمر : 40
اعلام الدول : اطباق صينيه واواو روعه يمي KuwaitC
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

اطباق صينيه واواو روعه يمي Empty
مُساهمةموضوع: اطباق صينيه واواو روعه يمي   اطباق صينيه واواو روعه يمي I_icon_minitime20th أغسطس 2008, 10:35 pm

سبرنغ رول :

عجينة سبرنغ رول الجاهزه السنبله او اي نوع
مقادير الحشو : بصل شرائح مع ثوم مدقوق على النار ويضاف الملفوف مقطع شرائح جزر مبشور
فلفل رومي شرائح ملح صيني ربع فنجان صويا صوص يحرك مع بعض ثم يصفى من الماء ويحشى وتقلى بالزيت
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


أرز صيني

3 كاسات رز مغسول ومنقوع + كوب جزر مكعبات + كوب بزاليا + بصله مبشوره + كاسة جمبري منظف + ربع كاس زيت + م ص ثوم مدقوق + م ص فلفل ابيض + م ك ملح صيني + م ص ملح + 5 كاسات ماء بصل اخضر مقطع وسط + 2بيضه
يوضع الرز في قدر مع الملح والماء المغلي الى ان ينضج
ضعي الزيت في تاوه وقلبي الجمبري على نار هادئه لمدة دقيقه ويوضع الخضار والثوم والملح الصيني والبصل الأخضر ويقلب الجميع لمدة دقيقه واحده
يوضع الخليط الخضار والجمبري فوق الأرز
ضعي شوية زيت واخفقي 2 بيضه وقطعي البيض بالملعقه بعد نضجه وقلبيه مع الرز والخضار والجمبري عند التقديم
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

شوربة البيض الصينيه

3م ك دجاج مسلوق ومقطع مكعبات + م ك زيت + ملح+ فلفل اسود + 2 م ك بصل اخضر + م ك زنجبيل مفروم + 3 م ك جزر شرائح + 3 م ك فلفل بارد شرائح + 3 م ك فاصوليا خضراء شرائح + 2 م ك فطر شرائح + 3 م ك كوسا شرائح + ربع كوب ملفوف شرائح + 8 اكوب ماء سلق الدجاج + 2 م ك صويا صوص + بياض بيضه مخفوقه مع ملعقه ماء

*يحمى الزيت ويقلب البصل وتضاف باقي الخضار مع التقليب وتضاف مرقة الدجاج وعندما يغلي يضاف الدجاج والملفوف ويترك حتى يغلي وتضاف الصويا والملح والفلفل وترفع من على النار وقبل التقديم تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضه مع التحريك المستمر بسرعه
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\

كرات الجمبري المقليه

كاسة جمبري مفروم بالمولينكس + كاسة بطاطس مسلوق ومهروس + عرق بصل مفروم + م ك ملح + فلفل ابيض + م ص ملح صيني + بيضه مخفوقه + 7 كاسات توست خبز منزوع الحواف ومقطع صغير + كاسة بقسماط + 3 بيضات مخفوقه + زيت غزير للقلي
يخلط الجمبري والبطاطس والبصل والفلفل والملح والبيض ويعجن باليد ثم تكور في البيض ثم في البقسماط ثم في البيض ثم تقلب في التوست الى ان تلتصق مربعات التوست وتقللى على نار هادئه الى ان تصبح ذهبية اللون
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

مكرونه بالخضار والجمبري

جمبري منظف + 6 كاسات مكرونه شرايط او اندومي + كاسة ملفوف شرائح + كاسة فلفل حلو شرائح + كاسة بزاليا + بصلة شرائح + م ك ثوم مفروم + 1 م ك ملح صيني + م ك صويا صوص + فطر شرائح + خس صيني شرائح +جزر شرائح

* يحرك الزيت والبصل والجمبري والثوم ويقلب لمدة دقيقه ثم يوضع الخضار لمدة دقيقتين والصويا

*تسلق المكرونه مع نص استواء وتصفى وتوضع فوق الخضار والملح الصيني ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه

*يمكن عملها بالدجاج قطع صغيره بدلا عن الجبري او مع الجمبري
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\

دجاج صيني حار

تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات وتوضع في صحن مع 2 م ك نشا ويقلب جيدا ثم يقدح الزيت ونضع عليه الدجاج مع التقليب المستمر حتى يشرب ماؤه ثم يرفع على جنب ونضع على الزيت خضار مكعبات فلفل بارد + بصل + بصل اخضر + كوسا مكعبات + ملفوف مربعات + خس صيني مربعات + فلفل احمر مجفف مقطع والثوم المدقوق ونتركه على نار متوسطه ثم نعيد الدجاج على الخضار ويقلب ثم ربع كاس صويا صوص و كاسة ماء حتى يستوي على نار هادئه


تال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3lmgyom.com
 
اطباق صينيه واواو روعه يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه كرات البطاطس
» ارواج روعه
» عجينه روعه لجميع الاستعمالات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•° ღღ°•. منتديات المنزل و المائدة .•°ღღ °•. :: عالم غيوم للطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: