هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قصيده اعجبتني عن غزه
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime30th يناير 2009, 1:04 pm من طرف القلب الحنون

» خلونا نتخيل كلنا ساكنين في بيت واحد وعليكم الباقي
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime5th ديسمبر 2008, 5:23 pm من طرف القلب الحنون

» يا الله فرق بين المكياج الخليجي والغربي
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:50 pm من طرف سحرالصمت

» فساااتين نااعمه للصباااايا
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:30 pm من طرف سحرالصمت

» الأدعية باللغة الإنجليزية
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:25 pm من طرف سحرالصمت

» هـــــآم للكـل‏
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 6:19 pm من طرف سحرالصمت

» *$*$* لك انت فقط.....*$*$*
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:48 pm من طرف سحرالصمت

» منوعاات للبنات...
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:20 pm من طرف سحرالصمت

» بثلاث كلمات تنظف جهازك
ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime11th أكتوبر 2008, 4:04 pm من طرف سحرالصمت

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
القلب الحنون - 337
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
سحرالصمت - 118
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
نسيم البحر - 86
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
آمـ خـــــمـــاســ - 66
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
احساس الطفوله - 52
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
غــرامــ آطــفــال - 33
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
منتهى الرقه - 31
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
في صمتي جروح - 24
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
اطياف - 11
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 
جوري - 9
ملف لوصفات التشيز كيك I_vote_rcapملف لوصفات التشيز كيك I_voting_barملف لوصفات التشيز كيك I_vote_lcap 

 

 ملف لوصفات التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آمـ خـــــمـــاســ
عضو برونزي
عضو برونزي
آمـ خـــــمـــاســ


عدد الرسائل : 66
اعلام الدول : ملف لوصفات التشيز كيك KuwaitC
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ملف لوصفات التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: ملف لوصفات التشيز كيك   ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime2nd سبتمبر 2008, 3:52 pm


السلام عليكم
حبيت اجمع لكم اكبر وصفات لتشيز كيك

شيز كيك
بالفرن

المقادير:
علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين

1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا
ربع سكر

بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع
المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض

نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب
الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا

نحضر
صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في
الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة

بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

_______________________________________

شيز كيك
بالفراولة

المقادير:
*علبة بسكوت شاهي مطحون
* نصف اصبع زبدة
* ثلاث
ملاعق دقيق

* نصف كأس ماء
*علبتان قشطة
*2علبه جبن كيري
*4 بيضات
*
كأس سكر

* فانيليا
*فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
* علبة جلى من نفس
نوع الفاكهه

* نصف كأس ماء
* ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة
في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية
.

نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على
نار متوسطة (350) .

بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار
مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين
بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

_____________________________________

شيز كيك بالشيكولاته

المقادير:
*علبة بسكويت شاي
*ملعقتين سكر
*ملعقتين مسحوق شكلاتة

* قليل من بودرة القرفة
*قالب زبدة طرية
*علبتين جبن كيري
*نصف كوب
شوكولاتة سائحة

*نصف كوب زبادي
*خمس بيضات
*كوب سكر
*فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في
صينية قابلة للفتح

- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم
يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة

- ثم نخرج الصينية من الثلاجة
ونضع الخلطة السابقة في الصينية

-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل
باردة).

_____________________________________

شيز كيك
البيبسي

المقادير:
*باوند كيك
* 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
* 2 كيس
كريمه دريم ويب

* علبه قيمر
*4/3 كوب حليب
*2 كريم كراميل
* 2 بيبسي

الطريقة:
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع
القيمر مع الحليب بالخلاط

- ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
- يوضع على
النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط
السابق

- ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره

_________________________________________

شيزكيك اللبنة
بالفراولة

المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1
فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1
ملعقه صغيره فانيليا

1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2
فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1
فنجان قهوه ماء

الطريقه
-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط
بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)

-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس
جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه

-نخرجها من الفرن
ونتركها في الثلاجه

-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر
دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي
او القهوه وبالعاااااافيه

__________________________________

تشيز كيك
بالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز
مقطعها الى حلقات

ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات

كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس
حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في
ربع كاس ماء دافيء

ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب
و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي
لمدة دقيقتين

احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية
وقدميها

______________________________________

شيز كيك
السنكرس

المقادير:
الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب
زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه
باودر

1/2 كوب حليب بارد
الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب
زبده (113 جم 9)

1/ كوب حليب سائل
الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع
الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .

* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب
على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

* تسيح شوكلاته السنيكرز في
حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على
الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين
التقديم

___________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمـ خـــــمـــاســ
عضو برونزي
عضو برونزي
آمـ خـــــمـــاســ


عدد الرسائل : 66
اعلام الدول : ملف لوصفات التشيز كيك KuwaitC
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

ملف لوصفات التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لوصفات التشيز كيك   ملف لوصفات التشيز كيك I_icon_minitime2nd سبتمبر 2008, 3:57 pm

يـــــــــــــتــــــــــتتبع


شيز كيك نيويورك
المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة
مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر

3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في
قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة +
السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات
والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على
البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي
الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو
الفروالة
____________________________________

شيز كيك ( كيكة الجبن
الباردة )المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150
غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1
كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك
الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي
يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له
الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا
جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد،
تقريبا 7 الى 8 ساعات.
_____________________________________

شيز كيك
الفستق
الطبقة الأولى :
1 علبة بسكوت شاي زنة 200جم مطحونة
1 إصبع
زبدة
1/4 كوب ماء
تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة
المتحركة الحجم الكبير
الطبقة الثانية :
4 حبات جبن كيري
1 كوب فستق
مطحون
1 علبة كريمة سائلة للخفق
2 علبة قشطة
1 علبة حليب نستلة المحلى
كبيرة
1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب
على البسكوت ثم توضع في فرن ساخن (180 د ) تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن
حتى تتماسك ويحمر الوجه ثم تخرج من القالب حتى تبرد
الطبقة الثالثة :
1/2قالب
زبدة
1/2 كوب كريمة سائلة
1 كوب سكر بني
توضع الزبدة + السكر على النار
ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من
النار وتصب على الكيكة ثم تبرد الى حين
التقديم
_________________________________

شيز كيك المانجا
المقادير

شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة كريمة
(زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة ملاعق أكل ونصف
الملعقة من السكر
الطريقة
توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة
على أن تغطى قاعدة القالب
تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب
ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي
يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
يذاب بقية الجلي
مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة
السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا
والفراولة الطازج وتقدم باردة
______________________________

شيز كيك
الاناناس
المقادير :
1 علبة اناناس معلب مع العصير
بسكوت ماري او
دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
2 كريم كراميل
2 كيس دريم ويب
2 علبة
قيمر
الطريقة:
1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في
قاع الصينية.
2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقيمر بالخلاط وصبيها فوق
البسكوت واخيرا زيني بالاناناس وضعيها بالثلاجة

_________________________________________________________


شيز كيك اللوز بالشكولاته
المقادير:
كاس وربع بسكوت شاهي مطحون
نص كاس لوز
مجروش
6 ملاعق اكل زبده
كاس شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس جبنه
كريمه
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشه فانليا
3 بيضات

الطريقه:
نخلط البسكوت واللوز والزبده ونرصها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعده كاس
ونرص
على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي

نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق
المستمر

نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي

نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف

نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين

ندخلها الفرن لتنضج



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لوصفات التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•° ღღ°•. منتديات المنزل و المائدة .•°ღღ °•. :: عالم غيوم للطبخ والمأكولات الشهيه-
انتقل الى: